mybatis resultmap映射

CSDN问答 2021-12-20 14:21:33
java mybatis 映射 resultmap CSDN问答

有两个对象
Class A(
String a;
List bs;
)
Class B(
String q;
String w;
)
在数据库存储的时候,对象A里的list B 是直接按照字符串存储的(字符串名:内容,的格式),在用resultmap的时候如何直接读取数据并把它封装到对象里,救救!




采纳答案:

自己指定ResultTypeHandle,它允许你自己对字段值解析,你想怎么操作就怎么操作


版权声明
本文为[CSDN问答]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://ask.csdn.net/questions/7513323

  1. 使用maven通过类的方式创建springmvc项目,访问不到ResquestMapping的页面怎么回事
  2. okhttp3/OkHttpClient 显示NoClassDefFoundError。其中的一个jar包上有横线。怎么解决啊
  3. linux中获得shell内置命令的帮助文档,显示命令的使用信息的命令是什么?
  4. linux中的命令man是什么意思?
  5. linux中显示命令的手册页的命令是什么?
  6. linux中显示一系列合适的命令的语句是什么?
  7. linux中的命令info是什么意思?
  8. linux中显示命令的简要描述的语句是什么?
  9. linux中的命令whatis是什么意思?
  10. linux中的命令alias是什么意思?
  11. linux中创建一条命令别名的语句是什么?
  12. linux中的命令cat是什么意思?
  13. linux中的命令sort是什么意思?
  14. linux中对文本行排序的命令是什么?
  15. linux中的命令uniq是什么意思?
  16. linux中报告或删除文件中重复的行的命令是什么?
  17. linux中的命令wc是什么意思?
  18. linux中打印文件中的换行符、字和字节的个数的命令是什么?
  19. linux中的命令grep是什么意思?
  20. linux中的命令head是什么意思?
  21. python数据分析:pandas模块的两大数据结构Series、DataFrame的不同之处
  22. JAVA Eclipse中新建项目出现警告要怎么解决,
  23. 我用vscode运行了一下tomcat就报错了,什么情况?怎么办?
  24. 请问java的怎么初始化队列数组
  25. Linux一学就会--Shell教程 || Shell的基础用法(详细)
  26. 如何快速用Python发送 10 万个 http 请求,你知道吗?
  27. JavaScript 使用clearInterval后仍然会触发setInterval里的一些代码
  28. 关于数据结构栈和队列的问题
  29. mysql安装失败,提示版本问题
  30. 如何用Java设计一个程序读取一个文件夹下所有文本文档第一行
  31. linux中输出文件的第一部分内容的命令是什么?
  32. linux中的命令tail是什么意思?
  33. linux中输出文件的最后一部分内容的命令是什么?
  34. linux中的命令tee是什么意思?
  35. linux中读取标准输入的数据,并将其内容输出到标准输出和文件中的命令是什么?
  36. #yyds干货盘点#Spring认证中国教育管理中心-Apache Geode 的 Spring 数据教程三
  37. linux中删除不必要的账号的命令是什么?
  38. #yyds干货盘点#Spring认证中国教育管理中心-Apache Geode 的 Spring 数据教程二
  39. Linux下如何安装Numpy?
  40. ECharts用法及常用配置项详解(Vue环境)
  41. 【Flink】FLink 反序列化空指针 java.lang.String.<init> SimpleStringSchema
  42. [Java 接口自动化框架]-优化篇02
  43. Oracle VM VirtualBox 新建了个linux虚拟机结果弹出这个窗口是为什么呢,怎么解决那
  44. linux中命令umask是什么意思?
  45. linux中命令chgrp是什么意思?
  46. linux中命令passwd是什么意思?
  47. linux中杀死指定名字的进程的命令是什么?
  48. Okhttp3 / okhttpclient affiche noclassdeffounderror. Un des paquets Jar a des lignes horizontales. Comment?
  49. Utilisez Maven pour créer un projet MVC printanier par classe. Que se passe - t - il si vous n'avez pas accès à la page requestmapping?
  50. Comment Java initialise - t - il un tableau de file d'attente?
  51. linux中讀取標准輸入的數據,並將其內容輸出到標准輸出和文件中的命令是什麼?
  52. linux中的命令tee是什麼意思?
  53. Quelles sont les commandes sous Linux pour lire les données d'entrée standard et exporter leur contenu vers la sortie standard et les fichiers?
  54. Que signifie la commande tee sous Linux?
  55. Quelles sont les commandes pour la dernière partie du contenu du fichier de sortie sous Linux?
  56. Que signifie la table de commande sous Linux?
  57. Quelles sont les commandes pour la première partie du contenu du fichier de sortie sous Linux?
  58. Write data structures and algorithms using Python and C + +
  59. Le nom « $» n'a pas pu être trouvé. Voulez - vous installer la définition de type de jquery? Essayez d'utiliser ` NPM I - - Save Dev @ types / jquery '
  60. Decomposition of JavaScript fading carousel graph (I)